Violencia social, genocidio y terrorismo - Cornblit, Oscar ((Colección Popular ; Breves))
Obra que pretende mostrar cómo un grupo de factores, que se combinan a veces de forma inesperada, pueden producir episodios o procesos de violencia. Aquí el autor examina distitnas manifestaciones de violencia colectica tanto presentes como del pasaado y lo s diversos factores a los que se ha atribuido fuerza causal en el desencadenamiento de estos comportameintos.