Nutrición y vida - Bourges Rodríguez, Héctor ((Tercer Milenio))
Obra que aborda los nuevos hábitos alimenticios y las prácticas sociales del mundo moderno que impactan en la calidad de la nutrición y salud de las personas, vistos desde la experiencia científica del autor.