Cabeza de turco - Wallraff, Günter ((Compactos ;)
Obra que describe la discriminación y el racismo a que eran sometidos los inmigrantes en la República Federal Alemana de los ochentas. Para dar cuenta de tal situación el autor se disfrazó de inmigrante turco. Bajo ese disfraz desempeñó diversos trabajos y padeció tratos denigrantes.