29 palmas : pasiones salvajes = Twentynine Palms - Dumont, Bruno (3B Productions ; Thoke Moebius Film Company)
El tercer largometraje dirigido por el cineasta francés Bruno Dumont tiene como protagonistas a un fotógrafo independiente y una mujer desempleada, quienes salen de Los Angeles en busca de una locación natural en el desierto de Joshua Tree. A lo largo del trayecto, pasan sus días en una camioneta, descubren los parajes áridos y aislados que les rodean, se pierden en calles y caminos sin nombres, mantienen frenéticas relaciones sexuales durante todo el tiempo y en cualquier lugar y pelean habitualmente, hasta que un suceso brutal pone fin a su viaje.