Hechos y ficciones de la globalización : Argentina y el Mercosur en el sistema internacional - Ferrer, Aldo ((Colección Popular ;)
Con esta obra, el autor busca demsotrar que Argentina y el Mercosur conservan suficiente libertad de movimiento para decidir su destino y su propio desarrollo dentro de una integración sustentable en la región. Aquí, Aldo Ferrer ofrece la identificación de las estrategias y las políticas pertinentes para tal efecto.