Plucking the Daisy = En effeuillant la marguerite - Allégret, Marc ((The Classic Collection))
La segunda y última colaboración de la actriz francesa Brigitte Bardot a las órdenes del director de origen suizo Marc Allégret (1900-1973) la transformó en la coqueta hija de un respetable y conservador militar, quien huye de la tiranía paterna y al pasar por serios apuros monetarios en París, se ve envuelta en una serie de malentendidos y peripecias que culminan con su presentación en un concurso de striptease. Al igual que en Futures vedettes (1954), el anterior encuentro entre actriz y director, Allégret también contó con la colaboración del guionista Roger Vadim (1928-2000), marido de Bardot durante los años 1952-1957 y quien de 1956 a 1973 dirigió a la actriz en seis largometrajes. El primero y más célebre de ellos, Y Dios creó a la mujer (Et Dieu créa la femme, 1956), instaló definitivamente a Bardot como la estrella más cotizada del cine francés de la época y uno de los mayores mitos eróticos de la posguerra. Esta versión en DVD presenta como materiales complementarios una pantalla de texto con la filmografía de Bardot, quien inició su trayectoria fílmica en 1952 y se retiró del medio en 1973, y tres trailers o avances cinematográficos de otras tantas de sus películas: Deshojando la margarita (En effeuillant la marguerite, 1956, 3 minutos y medio), Armas de mujer (Les bijoutiers du clair de lune, 1958, 1 minuto y medio) e Y Dios creó a la mujer (2 minutos y medio).