Anger Management - Segal, Peter (Revolution Studios ; Columbia Pictures)
Quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Peter Segal, planteado al igual que sus anteriores trabajos como una comedia. Dave Buznik, el personaje coprotagonista, es un hombre tímido y pacífico que pierde los estribos en un malentendido durante un vuelo aéreo, por lo que recibe la orden judicial de recibir ayuda profesional con el doctor Buddy Rydell, a fin de evitar la prisión. El tratamiento terapéutico resulta ser poco convencional, confuso e incluso hasta psicótico, con un Rydell que no tiene demonios internos, porque los exterioriza en cada oportunidad, así sea para hacer comentarios lascivos sobre la novia de su paciente o enfrentarlo por cualquier banalidad. Sin embargo, el tratamiento empieza a causar estragos en la vida de Dave, por lo que debe optar entre refugiarse nuevamente en su pequeña concha o confrontar la situación.