My First Mister - Lahti, Christine (Total Film Group)
Primer largometraje dirigido por la actriz norteamericana Christine Latti, quien tras haber participado en la realización de la serie televisual Chicago Hope (1994-2001) y creado el cortometraje Lieberman in Love (1995), propone una comedia sobre el encuentro que ocurre entre dos personalidades opuestas: Jennifer una adolescente punk de 17 años de edad con aretes en su rostro, tatuajes y el cabello teñido, que no encaja con su entorno, escucha música extraña, ve viñetas televisivas, come primordialmente chocolates, es aficionada a los cementerios y se autolastima; Randall, un vendedor maduro con algunos problemas para controlar su peso, una vida obsesivamente ordenada y miedo a cualquier novedad. La escuela ha terminado para Jennifer y requiere un empleo: Randall no le ofrece sólo un trabajo, sino una verdadera amistad. La presente versión en DVD incluye la opción de reproducir la película acompañada de un comentario de la directora.