Legislación de ecología - México (SISTA)
Contenido: Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente; Ley Ambiental del Distrito Federal; Reglamento de la Ley Ambiental del D.F.; Reglamento Interno de la Comisión Ambiental Metropolitana; Reglamento de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en Materia de Evaluación del Impacto Ambiental; Reglamento de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en Material de Prevención y Control de la Contaminación de la Atmósfera; Reglamento de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en Materia de Residuos Peligrosos; Reglamento de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en Materia de Registro de Emisiones y Transferencia de Contaminantes; Tesis de Jurisprudencia.