Ley Federal de Turismo - México (SISTA)
Contenido: Reglamento de la Ley Federal de Turismo; Reglamento Interior de la Secretaría de Turismo; Reglamento de Guías de Turistas; Reglamento Interior de la Comisión Ejecutiva de Turismo; Acuerdo sobre las Subcomisiones de la Comisión Ejecutiva de Turismo.