Agenda de seguridad social 2005 (ISEF)
Contenido: Ley del Seguro Social; Principales reglamentos e instructivo; Ley del INFONAVIT; Principales reglamentos e instructivo; Reglas para el Otorgamiento de Créditos al Amparo del Artículo 43 BIS de la Ley del INFONAVIT; Reglas para el Otorgamiento de Créditos a los Trabajadores Derechohabientes del INFONAVIT; Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro; Reglamento de la Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro; Artículos de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros Relacionados con Seguridad Social; Ley del ISSSTE; Principales reglamentos; Ley del Instituto de Seguridad Social para las Fuerzas Armadas Mexicanas; Artículo 123 constitucional.