Agenda civil del D.F. (ISEF)
Contenido: Código Civil para el Distrito Federal; Código de Procedimientos Civiles para el Distrito Federal; Código Civil Federal; Código Federal de Procedimientos Civiles; Ley de Propiedad en Condominio de Inmuebles para el Distrito Federal; Reglamento del Registro Público de la Propiedad del Distrito Federal; Reglamento del Registro Civil del Distrito Federal; Ley del Notariado para el Distrito Federal; Arancel de Notarios del Distrito Federal; Convenio de Coordinación para Efectuar el Registro de Recién Nacidos en las Clínicas y Hospitales del Sector Salud en el Distrito Federal; Ley de Instituciones de Asistencia Privada para el D.F.; Ley de la Procuraduría Social del D.F.; Reglamento de la Procuraduría Social del D.F.; Decreto que Abroga el Diverso que Prorroga los Contratos de Arrendamiento de las Casas o Locales que se Citan.