Agenda penal del D.F. (ISEF)
Contenido: Normas constitucionales en materia penal; Código Penal para el Distrito Federal; Código de Penales para el Distrito Federal; Código Penal Federal; Código Federal de Procedimientos Penales; Ley de la Defensoría de Oficio del D.F. y Reglamento; Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del D.F. y Reglamento; Ley para el Tratamiento de Menores Infractores, para el Distrito Federal en Materia Común y para toda la República en Materia Federal; Ley de Seguridad Pública del D.F.; Reglas de la Ley de Seguridad Pública del D.F.; Ley Orgánica de la Secretaría de Seguridad Pública del D.F.; Ley de Asistencia y Prevención de la Violencia Familiar y Reglamento; Ley de Ejecución de Sanciones Penales para el D.F.; Ley Orgánica del Tribunal Superior de Justicia del D.F.; Ley de Cultura Cívica del D.F.; Ley de la Comisión de Derechos Humanos del D.F.; Ley contra la Delincuencia Organizada para el D.F.; Ley Federal Contra la Delincuencia Organizada; Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; Ley Federal de Defensoría Pública y Bases; Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República y Reglamento; Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; Ley de Extradición Internacional; Ley General que Establece las Bases de Coordinación del Sistema Nacional de Seguridad Pública y Convenio; Ley que Establece las Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y Reglamento; Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público; Reglamento de la Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público.