Agenda penal federal 2005 (ISEF)
Contenido: Normas constitucionales en materia penal; Código Penal Federal; Código Federal de Procedimientos Penales; Ley para el Tratamiento de Menores Infractores, para el D.F. en Materia Común y para Toda la República en Materia Federal; Reglamento Interno del Centro de Diagnóstico para Varones; Ley Federal de Defensoría Pública; Bases generales de Organización y Funcionamiento del Instituto Federal de la Defensoría Pública; Ley Orgánica de la Procuraduría General de la República; Ley de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos; Reglamento Interno de la Comisión Nacional de los Derechos Humanos; Ley que Establece las Normas Mínimas sobre Readaptación Social de Sentenciados; Ley Federal para Prevenir y Sancionar la Tortura; Ley Federal contra la Delincuencia Organizada; Ley de la Policía Federal Preventiva y Reglamento; Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos y Reglamento; Ley Federal para la Administración y Enajenación de Bienes del Sector Público y Reglamento.