Compendio de derechos humanos : textos, prontuario y bibliografía - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (Porrúa : Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Contenido: Prontuario; Legislación nacional sobre derechos humanos; Disposiciones internacionales sobre derechos humanos; Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos; Declaración de los Derechos del Hombre y del Ciudadano de 1789; Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea; Bibliografía básica sobre derechos humanos.