Agenda civil federal 2005 (ISEF)
Contenido: Código Civil Federal; Código Federal de Procedimientos Civiles; Ley para la Protección de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes; Ley de los Derechos de las Personas Adultas Mayores; Ley Federal de Juegos y Sorteos; Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos; Ley General de Protección Civil; Ley Federal de Fomento a las Actividades Realizadas por Organizaciones de la Sociedad Civil; Ley de Premios, Estímulos y Recompensas Civiles.