The Greatest Story Ever Told : [Special Features] - Arick, Michael (Metro-Goldwyn-Mayer)
Segundo tomo de esta presentación en DVD de La más grande historia jamás contada, vigésimo cuarto y penúltimo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano George Stevens (1904-1975), recoge una serie de materiales complementarios de la película: 1. El mediometraje documental detrás de cámaras He Walks Beauty: The George Steven's Production The Greatest Story Ever Told (41 minutos). 2. The Filmmaker (28 minutos), un cortometraje centrado en la figura de Stevens. 3. El trailer o avance de la película (3 minutos y medio). 4. Una escena eliminada del montaje final (2 minutos y medio). 5. Galería de fotografías fijas de la producción. 6. Galería con bocetos del vestuario y 7. Folleto con algunas notas sobre la producción. Los dos documentales reunidos en este disco no incluyen opciones de doblaje y/o subtítulos en español. El primer tomo, como es de suponerse, contiene la película.