La más grande historia jamás contada = The Greatest Story Ever Told - Stevens, George (Metro-Goldwyn-Mayer)
El vigésimo cuarto y penúltimo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano George Stevens (1904-1975) es una reverente y devota recreación biográfica de Jesucristo, basada en los textos bíblicos y en un libro del norteamericano Fulton Oursler (1893-1950), quien junto con Henry Denker comenzó en 1947 un popular programa de radio consistente en dramatizaciones de eventos de la vida del Mesías. Filmada originalmente en formato Ultra Panavision de 70 milímetros y con gran amplitud de medios, esta superproducción tuvo como protagonista al actor sueco Max von Sydow, un rostro conocido hasta entonces sólo en pequeños circuitos por sus participaciones en películas de su coterráneo Ingmar Bergman, en tanto que hay docenas de apariciones incidentales o "cameos" de presencias populares del cine norteamericano, tales como John Wayne o Shelley Winters. Estrenada originalmente en una versión de 225 minutos de duración, fue reducida posteriormente a 199 minutos -duración que presenta este DVD- y en un corte más extremo, a 127 minutos. La presente versión en DVD está dividida en dos tomos: el primero contiene la película y el segundo recoge materiales suplementarios, aunque éstos no incluyen opciones de doblaje y/o subtítulos en español.