Project Management Casebook : Instructor's Manual - Cleland, David I. (edición) (Project Management Institute)
Obra en dos volúmenes en que se presentan una serie de casos de estudio sobre la administración de proyectos, organizados en las siguientes áreas de discusión: planeación, organización, motivación, dirección y control. El v. 1 presenta la teoría; el v. 2, es el manual del instructor.