El proceso de las 5's en acción : la metodología japonesa para mejorar la calidad y la productividad de cualquier tipo de empresa - Socconini, Luis (Norma)
Contenido: 1. Seleccionar: Proceso de producción; Lugares donde se acumulan objetos innecesarios; 2. Organizar: Proceso de organización; 3. Limpiar: Proceso de limpieza; 4. Estandarizar: Proceso de estandarizar; Prevención; 5. Seguimiento: Fomentar el conocimiento en las 5's para Saber; Generar motivación para Querer; Proporcionar recursos para Poder; 6. Administración del proyecto; Cambio de paradigmas: Paradigmas de la dirección; Paradigmas de los operadores; Estudios de caso.