Ensayos sobre el desarrollo económico y social de México - Levy, Santiago ((Sección de Obras de Economía))
Obra que analiza cuatro temas fundamentales que inciden en la problemática económica y social del México contemporáneo, a saber, pobreza, desarrollo rural, el papel del Estado en la economía y política tributaria. El objetivo es realizar un análisis de sus implicaciones sociales y la generación de políticas públicas que se han diseñado para su solución.