El taller de conversión de los Ejercicios : los Ejercicios : una oferta de Ignacio de Loyola para los jóvenes - González Magaña, Jaime Emilio (Sistema Educativo UIA-ITESO)
Obra en dos volúmenes, centrado el primero en la vida de san Ignacio, la fundación y primeros años de la Compañía de Jesús; el segundo volumen da cuenta de la concepción y práctica de los famosos Ejercicios Ignacianos, entendidos como un espacio vital para la conversión.