Business Process Change : Reengineering Concepts, Methods and Technologies - Grover, Varun (Idea Group)
Contenido: Revisión: Facilitadores tecnológicos y tecnológicos para el proceso de reingeniería empresarial; Proceso de rediseño del negocio: un marco para armonizar gente, información y tecnología; Proceso de rediseño del negocio: teoría y práctica - vistas desde el campo; Comprensión del proceso de reingeniería del negocio: modelo sociocognoscitivo de contingencias; 2. Tecnologías de la información: El lugar de la tecnología de la información y el cambio organizacional radical/incremental en el proceso de rediseño empresarial; Automatización, proceso de reingeniería empresarial y tecnología cliente/servidor: un modelo de cambio organización en tres etapas; La búsqueda de un proceso para la reingeniería: cómo evitar las trampas en la planeación de los sistemas de información; Estrategias alternativas de tecnologías de información: alcance y entrega de aplicaciones organizacionales; 3. Métodos: Metodología del ciclo de vida del proceso de reingeniería: estudio de caso; Marco y el mejor método para el proceso de reingeniería empresarial; Reingeniería empresarial con reglas del negocio; Modelado del proceso: quién, qué y cómo diagramar los roles de actividades; Modelado de la reingeniería y de procesos de negocio reales: modelado por eventos; Proceso de reingeniería empresarial basado en valores: acercamiento objetivo al valor agregado; Lecciones aprendidas de la reingeniería empresarial de la Fuerza Policíaca de Amsterdam; : modelado dinámico;