Cambio Social : relaciones humanas [y] nuevas tecnologías : enfoques para una formación de futuro ((Trabajo Social Hoy))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Tercer Congreso de Escuelas Universitarias de Trabajo Social, celebrado en Barcelona, España en el año 2000. Las reflexiones expuestas giraron en torno a los nuevos retos que enfrentan los trabajadores sociales ante los cambios sociales y tecnológicos, así como los nuevos enfoques que deberán asumir para adecuar sus técnicas y procedimientos.