Ensayos de justicia constitucional en cuatro ordenamientos de México : Veracruz, Coahuila, Tlaxcala y Chiapas - Astudillo Reyes, César I. ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que analiza las reformas constitucionales realizas entre el 2000 y 2002 en los estados de Veracruz, Coahuila, Tlaxcala y Chiapas, para lo efectos de crear mecanismos que garanticen el cumplimiento de sus constituciones. Contiene: Sistemas de justicia constitucional. Un esbozo; La justicia constitucional en Veracruz, Coahuila, Tlaxcala, Chiapas y México; Tensiones y equilibrios en la doble dimensión de la justicia constitucional en México; Excursus sobre un concepto y dos modelos de Constitución; Excursus sobre la interpretación constitucional adecuada.