Proyectos de investigación en educación - Sánchez Tello, Rodolfo ((Pedagogía y Formación Docente))
Manual para la elaboración de proyectos de investigación en Educación. El autor busca mostrar cómo otros investigadores han esturcturado sus documentos académcios, a partir del tipo de metodología seleccionada y el objeto de su estudio.