Chiapas 1997 : dos jesuitas en la cárcel : recopilación periodística y epistolar - Romero, Miguel (presentación) (1997)
Compilación de textos en torno a la detención en marzo de 1997 de los jesuitas Gerónimo Hernández y Gonzalo Rosas, junto con los seglares Francisco González y Ramón Parcero. Los jesuitas hacían trabajo pastoral, promocional y de defensa de los derechos indígenas en Chiapas, por encargo del obispo Samuel Ruiz. Se incluye el informe sobre su defensa.