Premio Nacional a la Investigación Laboral 2002 : memoria (Secretaría de Trabajo y Previsión Social, Coordinación General de Planeación y Política Sectorial)
Memoria que recoge los resúmenes de los trabajos participantes en el Premio de Investigación Laboral 2002, que convocó la Secretaría de Trabajo y Previsión Social (STPS). Las investigaciones y documentos concursantes abordan temas laborales en los ámbitos de capacitación, mercado laboral, cultura laboral, productividad y la introducción de nuevas tecnologías al trabajo. Los trabajos participantes están divididos en dos categorías: Teoría y Casuística.