Constituciones iberoamericanas : Costa Rica - Hernández Valle, Rubén ((Constituciones Iberoamericanas))
Estudio sobre las constituciones que han regido en el país de Costa Rica, desde la Constitución de Cádiz de 1812 hasta la vigente; asimismo el autor analiza los principales cambios que se han realizado en sus instituciones políticas y jurídicas, originadas por las reformas constitucionales.