Alejandro Magno : el destino de un mito - Mossé, Claude ((Espasa Fórum))
Biografía de Alejandro Magno hecha por la reconocida especialista de la historia de la Grecia antigua y que más allá de la vida de este importante emperador, Mossé analiza la evolución de la imagen de Alejandro, a partir de tiempos del Imperio romano hasta nuestros días. Revisa la leyenda contrastada de ese héroe mítico, inserto en la evolución de las sociedades.