500 [i.e. Quinientos] años de salud indígena - Victoria Jardón, Ana María ((Conocer para Decidir))
Obra sobre la situación de la salud-enfermedad y la atención médica de los pueblos indígenas de México, presentada a través de los resultados de una investigación para el diagnóstico del problema de la salud indígena en México, las diferentes visiones y creencias indígenas y las políticas indigenistas para el desarrollo rural y social del país.