Querido profesor Einstein : correspondencia entre Albert Einstein y los niños - Einstein, Albert ((Campo de Estrellas))
Recopilación de cartas que los niños le enviaron al físico alemán, nacionalizado estadounidense Albert Einstein (1879-1955), en ellas se descubre una cara poco tratada, hasta ahora, por sus biógrafos: su interés por la infancia. El volumen consta de una amplia cronología biográfica del científico, una recopilación de fotografías y una biografía breve.