La Constitución inglesa - Bagehot, Walter ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: El gabinete; El gobierno de gabinete; La monarquía; La Cámara de los Lores; La Cámara de los Comunes; Los cambios de ministerio; Frenos y contrapesos de la Constitución inglesa; Historia de la Constitución inglesa.