50 [i.e. Cincuenta] preguntas / 50 respuestas sobre la deuda, el FMI y el Banco Mundial - Millet, Damien ((Encuentro Icaria ;)
Los autores abordan el impacto mundial de la deuda externa de los países en desarrollo y el papel que han desempeñado instituciones internacionales como el Banco Mundial y el Fondo Monetario Internacional en el ejercicio del control político. Se exponen diferentes argumentos éticos, polítcios, económicos, jurídicos y ecológicos sobre los que se sustenta la demanda de la anulación de la deuda exterior pública en los países llamados del Tercer mundo.