El Estado y los indígenas en tiempos del PAN : neoindigenismo, legalidad e identidad - Hernández Castillo, Rosalva Aída ((Sociedades, Historias, Lenguajes))
Obra de reflexión sobre la relación entre el gobierno de Vicente Fox y los indígenas a partir de tres grandes temas: el indigenismo y su relación con las políticas de desarrollo, el análisis crítico de las reformas legislativas en materia indígena aprobadas, y por último, el debate de estos temas en el debate de las identidades y las políticas de reconocimiento.