Juicios mercantiles - Castillo Lara, Eduardo ((Biblioteca de Derecho Procesal Mercantil))
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca. Contiene: V. 1 Juicios mercantiles. Panorama general; Reglas generales acerca del procedimiento; v. 2 Medios preparatorios del juicio; Providencias precautorias; Juicio ordinario mercantil; Juicio ejecutivo mercantil; Recursos; Procedimientos especiales.