Matrimonio incaico :el derecho de familia de los incas en sus últimos tiempos - Rabinovich-Berkman, Ricardo D. (Librería Jurídica Cevallos)
Estudio que analiza las instituciones familiares del derecho del twantinsuyu, como el matrimonio y la relación paterno-filial. El twantinsuyu era el nombre oficial del territorio complejo de los incas, que llegó a extenderse en su época de esplendor a Ecuador, Perú, Bolivia, Chile, Argentina y Paraguay.