Maneras de ver : el análisis de datos en investigación cualitativa - Knobel, Michele ((Cuadernos del IMCED ; Psicología))
Los autores conciben a la investigación como una práctica discursiva que tiene que ser sistemática y metódica en su enfoque y procedimientos. Bajo esa perspectiva analizan los presupuestos que deberán tomarse en cuenta en la recolección de datos durante la investigación. Contiene: Problemas, interrogaciones y propósitos; El análisis de los datos orales; El análisis de los datos que se observen; El análisis de los datos escritos; Validación y confiabilidad.