Los agentes de la investigación educativa en México : capitales y habitus - Colina Escalante, Alicia ((Educación Superior Contemporánea))
Obra que describe quiénes son y dónde están los investigadores de educación en México, cómo se asocian para conformar el campo y consolidarlo, cómo logran cumplir con las reglas del juego que les permiten incorporarse a la sociedad investigadora del país y adquirir los capitales de poder necesarios para obtener el reconocimiento de sus colegas y de los sectores sociales; además, los autores analizan la manera de pensar y sentir su práctica profesional.