Técnicas y materiales del arte - Fuga, Antonella ((Los Diccionarios del Arte))
Diccionario estructurado por manifestaciones artísticas (dibujo, estampa, pintura, escultura, mosaico, cerámica, vidrio, orfebrería y técnicas contemporáneas), para cada una de las cuales describe la historia de sus ténicas, y señala los instrumentos y composición de los materiales, las técnicas relacionadas, y menciona artistas que las practicaron y difundieron.