Historias del arte : diccionario de certezas e intuiciones - Aisenberg, Diana ((Los Sentidos. Artes Visuales))
Simpático diccionario, construido colectivamente a partir de una convocatoria hecha originalmente por la autora -ella misma una artista plástica-, en una revista argentina y luego en Internet. Es un diccionario que renuncia a las definiciones cerradas y vincula cada término con una serie de categorías, aunque no necesariamente todas aparecen en todos los términos. Las categorías son: enumeraciones, autoría colectiva, información pública, citas, recomendaciones, ocurrencias, entregas especiales, confesiones, glosa.