Luciano Matus - Matus, Luciano (Turner)
Luciano Matus (Ciudad de México, 1971) es un escultor formado en la arquitectura y como tal interesado en el espacio tridimensional, lo que lo llevó a abandonar la escultura minimalista e incursionar en el arte espacial. En esa línea ha desarrollado numerosos proyectos de intervención de edificio antiguos, convirtiéndolos en sí mismos en una especie de instalaciones o escultura muy peculiares. Ha desarrollado proyectos de esta naturaleza en México, Guatemala, Colombia, Perú, Paraguay y España.