Iconos, figuraciones, sueños : hermenéutica de las imágenes - Lizarazo Arias, Diego ((Diseño y Comunicación))
La hipótesis de fondo en este libro es que existe una relación dialéctica entre la mirada y la imagen, de manera tal que las miradas de una cultura determinada inciden en la construcción de sus imágenes, pero a la vez las imágenes contribuyen a construir las miradas. Con tal presupuesto el autor analiza las imágenes estética, onírica y sagrada.