El diseño de la femineidad : crónica de la mujer del siglo XX narrada desde su apariencia femenina - Pérez Cortés, Francisco (2001)
A partir de la historia de la moda y de la apariencia femeninas a lo largo del siglo XX, se reconstruye la evolución social de la mujer y de su relación con el hombre, poniendo de manifiesto las identidades de género que se han desarrollado.