Territorios - Solà-Morales, Ignasi de (Gustavo Gili)
Reflexión teórico-filosófica en torno al punto de intersección entre lo urbano y lo arquitectónico. Desmarcándose de la lógica utilitaria que permea gran parte de la arquitectura contemporánea, analiza Solà-Morales los elementos no arquitectónicos que condicionan el espacio arquitectónico.