Open Sesame : The Story of Persian Locks - Otto-Diniz, Sara (University of Texas, Austin ; Huntington Gallery)
Catálogo para niños de la exposición Islamic Persian Locks, que se presentó en Estados Unidos con ocasión del bicentenario de la independencia.