Revista iberoamericana : La polémica del romanticismo en Chile : dos artículos desconocidos - Leslie, John-Kenneth (autor) (1951)
Esta revista surgió de la iniciativa tomada en el Primer Congreso Internacional de Literatura Iberoamericana, de coordinar y revelar el sentido de la obra literaria de América. Este propósito se lograría mediante la elaboración de la historia de las ideas que han prevalecido en el continente y a las que se ha dado expresión en la obra literaria.