América Latina : nueva arquitectura : una modernidad posracionalista - Fernández Cox, Cristián (Gustavo Gili)
Muestra de proyectos arquitectónicos latinoamericanos de alta calidad ubicados en un contexto urbano y que manifiestan una actitud común definida por sus autores como una "modernidad posracionalista", derivada del movimiento moderno y su versión desarrollista. Las obras seleccionadas se agrupan en siete ciudades de Latinoamérica: Bogotá, Buenos Aires, Caracas, Lima, Ciudad de México, Santiago de Chile y Sau Paulo.