Experimentos sorprendentes con el sonido - DiSpezio, Michael A. ((El Juego de la Ciencia ;)
Colección de educación y divulgación científicas destinada a niños y adolescentes con edades a partir de los diez años, cuyo volumen número veintiséis es dedicado a la experimentación con el sonido. Algunos de los experimentos propuestos han sido señalados con un signo de advertencia para que el lector solicite ayuda a una persona adulta, pues requerirá algún objeto o sustancia en cierta medida peligrosa para realizar la actividad.