Scenes, Graffiti in Barcelona - Scholz, Alberto (Index Book)
El fotógrafo barcelonés Alberto Scholz (1975) realizó estudios de fotografía en el Instituto de Estudios Fotográficos de Cataluña. Ha participado en diversas exposiciones colectivas como Art-Expo, Fira de Barcelona (2003) y en las individuales 1998-2003 y Foto-Graffiando. En este libro se recoge una selección de las imágenes presentadas en ésta última, captadas desde 1998 en su ciudad natal, y tiene como tema la vida urbana a través de su graffiti, los raves y sus mujeres.